关于圣诞节的随笔作文
说起今天,大家一定都知道是什么节日,对吧?答对了,就是圣诞节!我知道,班上的同学肯定没有一个不期待!好,现在倒转时间,上午8:03……。
但是,这几天,我们班上一直飘荡着一阵阵香香的味道;仔细闻闻,嗯!有草莓的味道,有香芋的味道,还有麦香味……对,我们班流行奶茶啦!
对于我这个吃货来说,吃还是要吃的!果然流行啊!没过多久,我就看到王欣婷在吃优乐美奶茶,周围还围着一大圈人。香味的无形手带着我往王欣婷那走,然后像别人一样对她说:“我想要!”然后当然是,我的嘴巴享受美味的时间了!优乐美奶茶真美味啊!仿佛我正身在梦中那种轻飘飘的感觉。突然“嘭”的一声落地,怎么回事?奶茶吃完了!唉,美好的时光总是那么短暂。