早晨是一天中最美好的时刻,刚起床清新的空气闯入你的鼻子里,你仿佛走进了一个没有污染的世界,你可以尽情的呼吸,不像北京在大街上行走都要戴口罩,蜜蜂会时时刻刻会给你带来最甜美的花蜜,蝴蝶飞进来帮你把烦恼的事情给赶走,椰子树把自己的椰子给我吃,小草为我铺成一个枕头,阳光为我补充能量。
早晨人们也开始工作了,有的人急急忙忙地走进消防局,瞧,那有个警察像豹子的速度飞奔进警察局,看那有个逃犯飞奔进同伙的汽车,还时不时的回头看,警察又像一个老鹰一样,死死的盯着逃犯不妨好像周围就只有逃犯一个人似的,有一个动物管理员,在追着一只猴子,看着他的满头大汗,我忍不住的笑了出来,还有一个地方着火了,消防局开着消防车左摇右晃上下颠倒,突然一声救命啊,救命啊,就在这时听见了救护车的声音,哦,原来是医护人员正在急救,救护人员两手抬起担架,头上满是汗水就像建造长城的人。
多么美好的早晨哪!