扫楼梯作文
日月如梭,日月如梭。转眼,又一个暑假快结束了,在这个暑假,我想问一下我们:你高兴吗?我想我们一定答复:高兴我也是,我过了一个十分高兴的暑假。
在这个暑假,我做了一件很有含义的事扫楼梯。在扫楼梯时,我累在身体,可我扫完,看着那么洁净的楼梯时,我就甜在心里,得到邻居一句又一句的夸奖时,我心里十分地高兴。是啊,美好就在有益于人类的劳作中。因此,我得到了高兴,也得到了美好。
对了,在暑假中,学习,也是不行短少的元素,人不光是靠他自己就具有全部,而是靠他学习中所得到到的全部来造就自己。我在暑假中,为了学习许多常识,而这些常识,是在一本书上学的,这本书是在前几天买的,这本书是《我国十大名著之岳飞传》岳飞是我崇拜的大英雄,是一位有胆识、智勇双全、精忠报国的军事统帅。这本书让我从岳飞身上学到了常识,要有勇气,还更需要智慧。我得到了高兴,也得到了常识。
这个暑假,我过得很高兴,学习和劳作得到高兴,由于高兴,所以这个国际才会那么美好!