回放童年时光机,我看见了许多让人回味的童年趣事。
看!这是一件很令我庆幸的事。三年级下册的一次大队委投票,我紧张地牙齿都在打架呢!老师公布票数时,我心中的大石头总算落下了我得到的票数是班级第一,而且只高出第二名一票哦!嘻嘻!
回放童年时光机,我看见了一件令我难过的事。一次期末大考,一向成绩不错的我语文竟然才考了89分。89分!我的成绩大滑,连班级前十名都没进。那次,我难过得哭了起来,对学习失去了信心。唉!
回放时光机,我又看见了一件令我光荣的事。六一儿童节,我代表低年段当主持人,又代表班级参加唱歌比赛。意想不到的是,我们竟获得了低年段的唱歌比赛第二名!领奖状时,我不禁流下了幸福而激动的泪水。要知道,为了这次比赛,我们排练了无数次,流过无数滴汗水,真是功夫不负有心人呐!
回放童年时光机,我惊奇地看到了2007年9月30日,早晨9点27分,一个可爱的小婴儿呱呱坠地,那个小婴儿,就是我!
这就是我,一个原汁原味、不添加任何防腐剂的我!