忆老师作文
转眼间,我已离了她3个年头。我与她久不谋面,却时常想起与她的点点滴滴。她,就是我的老师——崔爱霞。
在印象中,崔老师总是身着一袭红色长裙,蓬松的卷发垂在两边,脸上总是笑盈盈,仿佛有说不完的喜事儿。
崔老师陪伴了我们13班五个年头,在这五年中,她风雨无阻,几乎从来没请过假;她潜心贯注,恨不得将毕生所学全部教授给我们;她从不排斥、放弃每一个学生,她总是愿意敞开心扉,与每个人进行心灵的交流;她不是形式主义者,总是用实际行为动来感染、影响身边的人;她从不与他人发生正面冲突,只要是无关紧要的事,她总是选择谦让……她大方、宽容、善良,她的好并不是天花乱缀,而是真正的实实在在。