学游泳作文
学游泳 暑假里,我学会了一种本领,那就是游泳。奥运会每次都有游泳这个项目呢,所以我要学游泳。有一天,妈妈说要领我去游泳,我高兴的连蹦带跳地说:真是太好了!下午我和妈妈到了游泳馆。刚走进游泳厅,就觉着气味和外面的与众不同。游泳池的对面有一座假山,假山上还流着水呢!游泳池里的水的颜色是淡蓝色的,而且是温水,下去一点儿也不凉。 学游泳可是一件很难的事。我一下水,就感到害怕,因为生怕掉进水里,淹着,所以就马上上岸了。但妈妈鼓励我说:别害怕,要这样什么也干不成!我听妈妈说的很有道理,就鼓足勇气,又下了水。照着妈妈的样子学了起来,妈妈一个猛扎,扑嗵一声,下了水。我看这个动作很漂亮,就下定决心要学会。