写滑板的作文
今年暑假中,我们的表弟陈硕回来了,他还带回了一块滑板,于是他又有了一个绰号——“滑板胖弟”。
陈硕全身是肉,走起路来肉一颤一颤的,而且还自“夸”自己说是“天下第一大肥猪”、“白马王子”,整一个“自恋狂”。更令人发笑的是:他武功不高,却老是找人打架,每次打不过,就跪在地上,大喊:“大爷饶命,大爷饶命……”他的样子惹得大家哈哈大笑。
不过虽说他胖,但还是很灵活,什么运动都能做,尤其是每一分钟内玩跳绳都可以跳七十多下。这不,他带回了一块滑板,准备大显身手了。
只见他一脚踏在滑板上,滑出一步,又踏出另一只脚,肥胖的身体灵活地扭动,还在滑板上跳“波浪舞”。仗着他滑板技术高超,他还会绕到我们的背后打我们,我们怒火冲天,刚要找他算账,他又滑到别处去了。
最近,他发明了一项“绝招”,在滑板上捡东西。他飞快地滑着,弯下腰突如其来地一捡,东西就在他的手上了。
这就是我们的“滑板胖弟”——陈硕,你们喜欢这个“滑板胖弟”吗?