学滑板作文
今天,是国庆节爸爸妈妈带我去我梦寐以求的迪卡侬学滑板。
一下车,我就像滑板训练场拼命的跑去。飞快的跳上了滑板,可是好景不长我刚上去就摔了一个大大的狗肯泥我揉了揉摔疼的屁股,气呼呼的把滑板踢到一旁,心里想:什么破滑板一上去就摔跤,真是气死我了!
平复了心情,我又小心翼翼地登上了滑板,这次更糟糕,还没登上去就摔了个四脚朝天。爸爸妈妈看着我这狼狈的样子哈哈大笑起来。我气得大喊:笑什么笑,我不学了!‘’
这时爸爸停止了大笑走了过来,对我说别灰心嘛,失败乃成功之母胜败乃兵家常事,失败没什么大不了的。
来站起来坚强起来,小心一点保持平衡不要怕摔,你多练习练习我相信你很快就能掌握的。
听了爸爸的话,我又重新站了起来小心翼翼地登上了滑板,扶着墙慢慢的向前滑去,渐渐的我能飞快地扶着墙滑了。又后来我能不扶墙,慢慢的向前滑,再后来我就可以轻轻松松的滑行,绕圈。看着自己的练习成果爸爸妈妈开心的笑了,我也开心地笑了
现在我在滑板技术越来越好了,这些可少不了爸爸的功劳呢?