学滑板作文
今天,妈妈送了我一个礼物。哇!这是一个滑板,太让我惊喜了。儿子,我们练滑板去。我蹦跳着举双手喊好。
我和妈妈来到了公园,我觉得玩滑板很简单,就是把脚站到滑板上。我自信满满地跨了上去,双脚还没有完全站在滑板上,滑板就飞了,我一屁股坐在地上,屁股好痛。我不服气地又踩了几次,都是一个结果跌跟头,痛啊!
妈妈见我跌了好多跟头,她给我提了建议。我又吸取了之前的教训,慢慢的先把右脚跨上滑板,身体微微向前弓,左腿在地慢慢的往后蹬,身体保持平衡,然后把左脚放到滑板上。经过我的反复练习,滑板就像看家狗一样听话了。当我再一次踩上去的时候已经可以滑好几米远了,妈妈直夸我能干!
经过我坚持不懈的努力练习,最后我可以自由滑行,我感觉好有成就感啊!