爸爸妈妈最好吃读后感】
今天,我读完了一本叫《爸爸妈妈最好吃》的书。这本书是老师推荐给我们看的六本书之一,现在,我正在写这本书的读后感。
首先,我觉得主人公姜原来一家人也都太喜欢吃了一点吧!每一篇故事都讲着他们在吃什么东西,喜欢吃什么东西,在做什么东西吃,看着这本书上面的所有的吃的东西,虽然我都没有吃过,可听上去我也非常想吃,我的肚子已经开始咕噜咕噜的叫了。
第二,她的同学也太喜欢吃了吧!为了猜测他们的食堂里会做什么菜,还特地成立了两个帮派,一个我爱吃肉,另一个是蔬菜军团!哦,对了还有一个同学当了方便面!
第三,他们的家长也太会做菜了吧!每一位家长做的菜听上去都非常好吃!而且,还都让所谓的食神完败了。
第四,也就是我最有感想的一点,他就是药可可博士。他在一开始来那个食堂做饭菜的时候,做的那些菜光听着就让我反胃。
而他只花了一个学期的时间,跟着同学们的家长学习做菜,他就做出了许多很好吃的,光是想象就足以想象出来了,既特别又好吃。不行,我看完了的时候就已经饿了,现在又写了一遍我觉得更饿了,就先这样,拜拜了。