爱我的爸爸妈妈作文
我有爱我的爸爸妈妈,他们的爱使我感动。
当我生病时,是谁在我身边照顾我?是爸爸妈妈。当我
伤心时,是谁在我身边安慰我?是爸爸妈妈。当我遇到不会做的难题时,是谁在我身边辅导我?还是爸爸妈妈。啊!亲情真伟大。
记得前几年的一个炎热的夏夜,突然没电了,我怎么也睡不着,爸爸妈妈连忙拿起扇子轮流给我扇风,我慢慢地进入了梦乡。
还有一个晚上,我半晚肚子疼得很厉害,起来上厕所,吵醒了爸爸妈妈,他们连忙起来拿药给我吃,抹,可是我还是很疼,看他们着急的样子,我知道,我肚子疼,爸爸妈妈的心更疼。
有一次,爸爸突然说要把电脑搬回办公室去,因为我两天没打电脑了,我不同意爸爸把电脑搬回去,爸爸说:“反正你也没玩电脑,干脆让我搬回去。”我哭了,妈妈说:“你难道希望女儿天天玩电脑吗?电脑玩久了可会伤眼睛。”这下爸爸没话可说了。
还有一次,爸爸妈妈吵架了,我这个中介要顾这边又要顾那边,够麻烦吧。但是,最后还是我让他们和平盛世的,我棒吧!
好了,今天就说到这里吧,拜拜!