赞美老师作文
三尺讲台,染苍苍白发,桃李满园,露美美笑颜。赞美您,敬爱的老师,祝福您,敬爱的老师!
如果没有您,就没有我的今天--深深地谢谢您!
三尺讲台,染苍苍白发,桃李满园,露美美笑厣。赞美您,敬爱的老师,祝福您,敬爱的老师!
如果我能够高高飞翔,感谢您给了我一双有力的翅膀。在您的目光中,我如沐春风。
人生如梦,是您为我们播种梦的种子。让我们的梦生根、发芽。我爱您,老师!
人生旅程上您为我点燃希望的光芒丰富我的心灵,增添我的智慧谢谢您!老师愿您永远健康!愉快!幸福!
秋风落叶轻拂过宛如当年您敦厚的手慈祥的话给我最温柔的抚慰最诚挚的教化。祝福您亲爱的老师……