夏雨初中作文
随着一阵雷声的伴奏,“她”来了。
“她”出现在了天空上,欢快地往下奔。啊,“她”用自己的身姿给大地爷爷洗了“澡”,给空气增添了迷人的香气,给人们带来了一份清凉。人们在感谢“她”,“哗-哗-哗”下得更欢了。
“她”又出现在伞上。凡是过道的人,都撑起了一把把花雨伞,“她”冲到了人们的雨伞上,如果你从高处看,饶有趣味。像鲜花上滴满了雨露,显得格外美丽。怎样,“她”可爱吧!
“她”也很调皮。“她”出现在小路的旁边,一个小朋友刚好经过,不留意,被滑倒了。那个孩子站起身,拍了拍衣服,说:“下次我会找你算账的!”“她”顽皮地笑了。
咦?你问我“她”是谁?嘻嘻,让我来告诉你吧,“她”就是那位经常出现的“小姑娘”——美丽的夏雨。瞧!雷公爷爷又发怒了,“轰-轰-轰”地作响,夏雨听了,来到了全国各地……