夏夜初中作文
夏夜星空
汤家初级中学二五班盛星奎
或许你并没有仔细观察过星星,认为它们的存在是平淡无奇的,但如果你耐下性子,用心去看它们,用心去感受它们,你会从中发现许多,许多,许多……
我最喜欢天高去淡的夏夜,伫立在窗前,任微风轻拂着脸颊,出神地望着那些记不疲倦的星儿,我也说不出是什么原因,或许我对它们情有独钟吧!你看那些碎金似的星星,多得就像一条散开来的金链子。星光虽没有太阳的光那么热烈面奔腾,也没有月亮的光那么清淡高雅,但它就追求着自己独特的性格,它将自己所有的光芒凝聚在微小的身体上,显得有一种充满朝气,蓬勃向上的精神,它是一位无言的导师,照亮我前进的方向,它那孜孜不倦的身影一直在我脑海中浮现,激励我奔向明天!