五年级上学期,我无意间接触到了qq,班级有同学建立了好友小群,我也有幸被邀请入群。刚刚进群的时候觉得自己可自由呢!好朋友们在群里斗图和互怼是最最开心的事情,我把我的qq头像也换成了自己最喜欢的钢铁侠!每天都想着早点下课、早点放学,回家可以看手机。
在偷偷摸摸看手机、上qq的日子里,群里的小伙伴们已经从斗图和互怼开启了新的话题,那就是集赞,看谁的qq号被赞的次数最多,也慢慢开始在群里约着一起吃鸡。渐渐地,我的心蠢蠢欲动,我要成为班级里集赞最多的人、我也想打吃鸡游戏、我也想建立自己的qq小群当群主这些欲望和想法让我的心从此不再平静,上学和放学都想着这些在我看来是头等大事的问题,慢慢的我的学习成绩和视力已经呈现出直线下降的趋势!而我自己却还懵懵然,每天都想着怎么多集赞,当上群主的大美梦!!