12月31日下午学校在操场上举行了庆祝元旦的活动,我非常兴奋。
我也要表演节目《千手观音》,舞蹈排练了很久了,终于派上用场了。
活动开始了,主持人介绍了来宾:刘校长、刘副校长、陈校助、的退休老师还有各位家长。
4年级的《开门红》给带来迎新年的感觉。手里提着个红红大灯笼、拿着个手绢。那穿得可少了,但用的精神让感觉就像在夏天。班也有个节目唱歌。是辛苦排练的。在表演时和音乐合不上。哎呀,真糟糕,排练的时候合得嘛,怎么一上台就成儿了啊。可把谭老师气坏了。
老师们还有节目呢!《诗朗诵》。老师们穿着的西服。看着帅呆了。她们在表演时遇到了故障——话筒不响了,依然用最响亮的声音表演完了。
还有节目也给我印象挺深的。一年级的小朋友表演的模特秀。都穿的新衣服在台上走秀,可骄傲了。
还有许多小主持,我可羡慕了,我觉得主持既练了口才又锻炼胆量。下次有活动我也要当小主持。
压轴大戏当然是的千手观音啦,戴着长长的指甲,金光闪闪的衣服,真是迷人死啦。
那天的那个冷啊,说起来都还在打惨。在台上抑制不住,一直在抖。看着都在说:“哎呀,好冷。”把我逗得直乐,回来的时候妈妈说:“耶,你的表情怎么这麽好啊!”
我说:“嘿嘿,当然,上台表情是好要得嘛!”我人笑坏了。唯一不好的那个服装全是大人的,啊穿起来好大。肩膀都露来了。,我来说不,决那个衣服刚刚好,那是我有一形象设计师——我亲爱的妈妈,给我用锁针别了一下衣服刚好。
活动是庆祝元旦,意味着新的一年到来了。