元旦即将来临,每家每户营造着热闹的气氛,光阴似箭日月如梭,很快一年一度的元旦佳节到了
今天,吃完晚饭,妈妈对我说:“明天是元旦,要来一批客人,你要招待两位小客人。你能保证让他们不哭不闹、玩得开心吗?”“能!”我像军人一样,敬了一个礼。妈妈高兴得笑了笑。我连忙跑去整理自己的房间,同时准备小客人的玩具和小客人的一些零食。因为小客人嘴馋一些,要想让他们不哭不闹,而且要玩得开心,当然要给他们准备一些吃的啦!
一大早,他们就来了。看见了我今天的“招待对象”――妈妈办公室阿姨的女儿“青青”和妈妈办公室阿姨的儿子“小明”。