幸福的味道作文
幸福的味道,我们是否品尝过?当我回到家时,妈妈做好了饭菜在等我回来。我们相拥在一起。闻着妈妈身上的味道,我感觉到了幸福。我想这便是幸福的味道吧。父亲在离家很远的地方工作。每当过年时他会回来,当我们一家三口团圆时,我感受到了家的温暖。和爸妈在一起吃饭,我感受到了幸福,美满。吃饭时也感觉格外甜蜜。我想这便是幸福的味道吧!
人生真正的幸福和欢乐浸透在亲密无间的家庭关系中。我在一次和妈妈沟通的过程中品尝到了幸福的味道。妈妈那天对我发了很大的火气。我一句话也没说。后来妈妈给我道歉。我说妈妈,心中有什么不愉快跟我说吧?我替你分担。于是妈妈抱着我哭了,当时我情绪也很激动,我也落泪了。一滴眼泪落到了我嘴巴里。我感觉眼泪中苦中带甜。我感觉这就是苦尽甘来吧。我想我有妈妈对我发火。那些没有妈妈的人是永远也体会不到的。妈妈对我发火我感觉很幸福。我品尝到了幸福的味道。