默默无闻的女孩作文
她是一位默默无闻的女孩,在教室的某的一角,散发这默默的光芒,在风雨过后,她好似天空中的彩虹,散发着五颜六色的光芒,她的光芒照射了大地,照射了我心。
她是我上一年的同桌,和她在一起学习的日子里,她犹如一位辛勤的园丁,总是关照着我这朵花,她带着一副粉红的眼镜,显的格外的文静。在上一学期中,我在数学方面,是一只被笼子锁住的小鸟,而她总是给我一把把打开笼子的钥匙。
在我记忆的深处,有一件事让我久久不能忘怀,那是一节数学课,有一道题,把我给难住了,我是绞尽脑汁也想不出来,这是我就问我前面的晏涵迎,我刚给他看,他就说我蠢,我一听就把书拿走了,然后,我就去问我的同桌,她没有说我蠢,她是一步步的跟我解释,可是,我听了半天也没听明白,而这是的她,变得更加的细心,这一步怎么来的,那一步怎么算的,她一一给分析,教了我半天,我才会。教完后,他没说半句累,脸上反而洋溢着笑容,她的笑容在阳光的透射下,显得是那么文静。
她是一位默默无闻的女孩,她不是那争奇斗艳的小花,而是那一颗不起眼的小草;她不是天空中那轮月亮,而是一颗不起眼的小星星;她不是海洋中的大鱼,而是被海浪冲刷的贝壳。她就是生活中那些不起眼的东西,但总是焕发这属于自己的光芒,那光芒金灿灿的,使人内心有一种欢乐,快乐的心情。
默默的光芒照射着一颗纯洁的心,那颗心能使人感到温暖;那颗心是永恒的;那颗心是坚不可摧的。你的光芒我会永远记住的。同桌:谢碧汀。我会永远记住你给我的一把把钥匙。