我饲养着两只兔子。一只是白色的,它全身毛茸茸的,长着一对红眼睛,很乖。另一只是黑色的,它可是又淘气又可爱。
一次,我买了一大瓶绿茶给倒了一碗,它俩蹦过来,竖起双耳骨碌,一会就喝完了。从此,每个月都会给它们喝三大碗绿茶,时间过的可真快呀,一晃就四个月了,它俩变的肥肥胖胖的特别可爱。爸爸走到我房间里说到:“你这两只兔子还是送人吧,在家里太不卫生了。”
“不送!”我吼到,只听见爸爸厉声说到:“就这样定了!”看着爸爸摔门离去的背影我哭喊到:“休想,我永远不会送出去的!”。
随后风平浪静了几天,这天中午我高高兴兴的背着书包跑进房间找兔子玩儿,却不见它们的踪影,妈妈告诉我爸爸上午出门送给了别人,我闹着要去找,但被爸爸严肃的表情拖不开步子,
小兔子回来了,我们玩的很开心,我的睡脸上挂起幸福的笑容……