班级流行风作文
流行风好比流水,一会这样流来了,一会儿又走了。我们班有橡皮风、游戏王卡风、圆卡风、抽奖风—-多得数不胜数。
no1拍手风:现在还在广为流行的是拍手风,拍手风一来,什么“吸”、“汉堡”、“风云”、“少林”—-多得不可记数,时不时会有新的拍手游戏冒出来,这阵风让我们有时在上课时也会玩,为了不让老师发现我们编制了小型版,就是只用两个手指来“拍”,这样不但减少了声音,还减少了被老师发现的几率,就是有时不能理解那是什么。
no2圆卡风:每到金色的秋天,秋游过后,圆卡风就开始火热流进了,几乎人人身边都有圆卡,有些几乎会在楼梯上打卡。
no3橡皮风:橡皮风是流行寿命很长的一种风,上个学期整个学期都在流行。大家都狂买着橡皮,多的有好几盒,少的也有十多个,流行的非常狂爆,有些女同学买了一些“食物”橡皮。里面有比萨、可乐、汉堡等,就跟餐厅里的差不了多少。不久,这风就烟消云散了,不知道啥时能回来。
no4摩尔风:摩尔风的寿命比较短,只有一个星期,下课了,大家开始议论起来,我一听,摩尔庄园真的这么好玩吗?我也去注册了一个号,玩了起来,可是,好久不长,当老师下了周一到周五不准玩电脑之后,摩尔风就渐渐消失了。这些风,真可以用:“一浪未平,一浪又起”来形容。