写流行的作文
不知道同学们发没发现?我们学校经常一样有意思的东西就会一个班的某一个同学买了那另一个班的同学如果看见了就也会买,这样慢慢的这样东西就在学校里流行起来了。
接下来,就让我按顺序讲讲我们学校流行的东西吧。
我们学校流行的第一样东西就是四局车,这个四局车是怎么让同学们来买的呢?那时因为在那个时候深圳电视台在放同学们喜爱的卡通:四局兄弟。看了这个卡通,不管是低年级的小弟弟、小妹妹还是我们自己或是高年级的哥哥姐姐们每个班都有同学有四局车。
我们学校不知什么时候,校门口还是力学小不愿的地方老有一些卖小玩艺的人在卖一些塑料绳线(那是用来编东西的),或已经编成东西的塑料绳线。女同学们最爱买这些塑料绳线了。其实,塑料绳线我也买过。