军训,好累:天天站,天天走;军训,好幸福:天天有一个好教官在身边,天天享受被宠爱的感觉;一切都是因为有教官。
第一天去,带着仇恨的感觉,因为对军校印象不好,所以见到教官就像见到法西斯,视死如归,算了,忍受吧。
第二天,才发现一件大事情,我们的教官是全营最帅的,脾气最好的,他对我们很仁慈。
第三天,第四天,直到最后,那种发现都好象刚刚出现,教官一天比天好,可是我们不乖啊!
忘不了我们第一天糟糕的内务,第一次考核的失败,忘不了教官失望的表情,忘不了他那说不出口的烦恼。可是他没骂我们,只是挥手让我们回宿舍,我的心里好难受啊,那天晚上,我就落泪了。回到宿舍,我没多说话,只是默默地收拾东西。