我已经长大了作文
我已经是四年级的学生了,可爸爸妈妈总是说我小,我很不服气,下决心要用实际行动来证明:我已经长大了。
机会终于来了,今天爸爸妈妈不在家,他们叫我中午到店里吃粉干。我才不呢,这不正是我向他们证明长大了的最好机会吗?于是,我拿出高压锅,淘好米后,盖好盖子,然后把高压锅放在煤气灶上,点燃煤气开始煮饭。为了节约时间,我学着妈妈的样子,拿出冰箱里的菜放在另一个煤气灶上热。饭做好了,我的肚子也开始叫了。我忙盛出香喷喷的米饭津津有味地吃了起来。我吃得正香时,妈妈回来了,她看到眼前的情景高兴地说:“我的女儿长大了!”
我终于用实际行动向爸爸、妈妈证明:我已经长大了!