梦想高一作文
小时候,我稚嫩的心灵总充满奇思妙想。一会儿想当妙手回春的医生;一会儿想当推动社会的科学家;一会儿想当威风凛凛的警察但我在一次突如其来的事情中树立了坚定不灭的梦想成为一位中外文明的画家!
原本应该在高一年级就来承受的痛苦的军训,因为震惊中外,举世无双的北京奥运会而一再推迟。今年。今年这个夏天,中国60年大庆,作为志愿者,学校就把国庆训练的体能训练和军训结合在了一起,这个创意好了,一举两得。
我们家的家教家风是什么呢?一回到家,我就坐在沙发上冥思苦想着。雨露,你怎么还不去做作业呢?快点,先去做。妈妈的话在我耳边响起。唉,这句话从小到大我已经听得耳朵都快生茧子啦!我一边想着作文怎么写,一边朝房间走去。哦,对了!这不就是我们家的家教家风吗?