每年寒假,我和好朋友都会结伴一起去北京滑雪场练习滑雪。今年也不例外,我们又一次来到了向往已久的滑雪场,可是这次滑雪却与众不同,你猜猜发生什么事情啦?
这天天气格外晴朗,白茫茫的滑雪场让人忍不住想立刻冲进去玩耍一番。我们换上滑雪服,穿好滑雪装备,像个笨拙的大熊摇摇摆摆地走进雪场。正当我们准备上中级道时,远远地看到两个小家伙从高处窜下来,其中一个身体胖嘟嘟,圆圆的大脸庞上像戴着一副黑色的眼镜框,仔细一瞧,原来是一只憨态可掬的大熊猫啊!另一个则长着灯笼般的大脑袋,小小的身子,穿着喜气洋洋的红色滑雪服,非常引人注目。我们被他俩萌萌可爱的样子吸引住了,就在这时,他们以迅雷不及掩耳之势滑到了我们跟前,可惜熊猫来不及刹车,没有站稳,就摔了个大马趴。