刘俊一
春天到了,万物复苏,草长莺飞,真是一个生机勃勃的好季节。
一个美好的周末,我和小红、小青、小芳相约一起到鸟语花香的公园春游,我们戴上自己喜欢的帽子,背上书包,带上照相机就出发了。我们一进公园,就看到春天来临了,远处有一座座青翠的大山,道路两边长满了一大片绿油油的小草。但是最美的还要数高大的柳树,一阵春风吹过,新长的柳条随风摆动着,好像在说:春天来了,快来和我拍照吧!于是小青拿来照相机,我们站在柳树下手舞足蹈的摆着各种姿势。
到了该回家的时候了,我们才心满意足的踏上了回家的路。