尊敬的毛老师:
毛老师,您卷着一头卷发,长着一双水汪汪的眼睛,眼睛下面长着一张能说会道的嘴,你那瘦瘦的脸上总是每天带着笑容。看上去是那么温柔,那么和蔼。
您像母亲一样爱我们。有一次,我考了80分以上(低于90分),我非常自卑,我订正好了试卷交给您。您语重心长地对我说:祝简,你要加油哦,好成绩只有通过认真学习才能得到。我自言自语地说:哎!看来以后的测试还需要您多鼓励呀!您的那双大眼睛给了我们很大的鼓励与支持。在课堂上,我们的一举一动都逃不过您那双锐利的眼睛,您那鼓励的目光,令我明白了许多。您曾经用严厉的目光注视过我,更用体贴的眼神关注过我,您每一次无声的提醒,时常浮现在我的眼前,激励我向前进!
您为了我们这些幼苗的成长,无论是数九寒天,还是三伏酷暑,无论是晴朗的白天,还是漆黑的深夜,您总是辛勤操劳,日复一日的为我们备课、批改作业。您是牛,吃的是草,挤的是奶。用奶汁喂养我们长大,自己却一天天苍老。
毛老师,加减乘除,算不尽您作出的贡献!诗词歌赋,颂不完对您的崇敬!您用知识的泉水,浇开我们理想的花朵,您的所作所为,都深深地印在我的脑海里。您是我最尊敬的老师!