每个人都有的心爱之物,有的人的心爱之物是一个奖杯;有的人喜欢丰富多彩的书籍;有的人的心爱之物是一个旅游纪念品,而我的心爱之物则是马给我的一支钢笔。
这是一支再普通不过的钢笔,整支钢笔以红色为主,但是仔细看看,最顶端和最末端是金色的,在下闪闪发光,正如我拿到这支笔时按捺不住的兴奋的。
那是期末考试刚刚结束,这个学期,我每天去学校认真晨读、预习、复习,在家认真完成,努力,成绩有了很大的进步,马把这支钢笔送给我当作,和蔼可亲的对我说:“小胡,你的字写得很好看,老师看得出来你在写字,,我看得到你的进步,你以后再接再厉,继续努力,好好写字,好好学习,成为对社会有用的人。”“我一定努力做到,谢谢马老师!”我小心翼翼的捧着钢笔,满心欢喜地说。
我每天都在这支钢笔的陪伴下学习、练字,每写一个字我都注意笔顺和占格,哪一笔在横中线上、哪一笔在竖中线上,我都记得一清二楚,字的书写上取得了很大的进步。无论走到哪里,我都随身带着这支漂亮的钢笔,每当看到它,我就会想起马老师对我说的话,时时刻刻提醒着要努力学习,好好写字。
这支钢笔,不是一支普普通通的钢笔,它蕴含着老师对我的与期待。
现在,这支钢笔,我的心爱之物依然静静的陪伴着我,陪伴我学习,陪伴我!我会永远爱惜它!