在一个下雨天,我和爸爸去公园玩,玩着玩着突然乌云密布,天空下起了大雨,刚才还风和日丽现在又下起了雨,这可怎么办呀!我们没带雨伞。远远看见一家便利店,我和爸爸冲了过去,进了这家便利店,左看看,右瞧瞧,终于看见了一把雨伞,真是山重水复疑无路,柳暗花明又一村。
这把雨伞真漂亮,正好我学校里的那把伞坏了,我问爸爸:这把雨伞可以送给我吗?当然可以了。这把雨伞很时尚,只要按一下按钮它自然会打开的,我想拿到学校里炫耀一番。第二天,天气晴朗我还是要把雨伞带,我一按,砰它自动打开了同学们都惊呆了。有些人说:你可以给我试一下吗?有些人说:你在哪儿买的呀?我说我不知道,这是爸爸给我买的,我若无其事地回答道.