《最亮的一盏灯》读后感
人们常歌颂母亲,却容易忽略了父爱。读了《最亮的一盏灯》,四个爸爸的伟大父爱让我感动,使我记起了:原来我也拥有最亮的一盏灯。
在伸手不见五指的黑暗中,难免会感到孤独,害怕,但先别慌。看,前面不是有一盏灯吗?它闪烁着光亮,虽然微小,遥远,但它却默默不闻地指明了道路,那便是最亮的一盏灯迎着灯奔过去,好不容易靠近那盏灯,却才发现有一个人影。他手提着灯,似乎在寻找,似乎在等待。再走近细看。那人就是爸爸!默默等待,默默奉献,就是要为你提起那最亮的一盏灯,给你最温暖的温暖!