寻找春天作文
“春天在哪里呀,春天在哪里?”我哼着欢快的旋律出门去寻找春天的足迹。
我来到野外,原本光秃秃的土地上,许多小花小草都腼腆地探出脑袋,使光秃秃的土地变成了花花草草的乐园。蝴蝶和蜜蜂在花丛中穿来穿去,与之前的样子截然不同,一片生机勃勃,看上去是那么自然和谐。
我再抬头看看天空,天空在冬天时,是苍白苍白的,像似没有一丝血色的病人 ;现在的天空却像变魔术似的,变得湛蓝湛蓝的,蓝得净,蓝得深湛,也蓝得温柔恬雅。只要一抬头看看天空就觉得所有的疲劳和烦恼都随之远去,连鸟儿都从南方飞回来,在湛蓝的天空中自由飞翔。