话说在很遥远的地方,有一朵七色花:它有七种颜色,红橙黄绿青蓝紫,他能帮人完成七个愿望。
一天,弟弟和我正在看动画片《七色花》看着看着,弟弟突然说:“哥哥,我要去摘七色花。”“什么?弟弟,你没发烧吧!”我捂着鼻子笑着。“我我我我……”弟弟无奈的说。“我什么我啊!算了,不说了,我们直接进入正题。弟弟,你老实告诉我,你为什么想去摘七色花呢?”“因为我有七个美丽的愿望。”弟弟扭着屁股说。“弟弟那七个美丽的愿望是啥呢?”我疑惑的问。“哥哥,如果我说了,你可不可以陪我在后山上去碰碰运气呀!”弟弟眼睛眯成了线。“好!一言为定。”我毫不犹豫的答到。