第二章开始行动收集好了材料,我们行动了。我问小南瓜:“第一站是哪?”小南瓜说:“是冰雪天地。”我说:“大家先把棉袄等东西准备好。”好了后,我们出发了,我们沿着小路向前走。突然,小雪梨说:“小章鱼,我们是不是该留些人在这做通讯。”我一想:对啊。于是,我叫了几个小朋友留在了小小国。又开始走了。走了一个小时,小蚊子说:“我怎么觉得有点冷啊!”
小南瓜说:“离冰天雪地只有10公里了。”“那快点把棉袄穿起来吧!”我穿上了棉袄,“穿好后出发。”来到了冰天雪地,我们从包里拿出面包,水,吃了起来。吃饱后,我们继续行动。突然,几只企鹅过来了它们问:“你们来着干吗啊?”我们说明了事情,听完后,一只企鹅说:“真奇怪,米奇米奇可是打着灯笼也难找的好人呢,为什么会抓你们的父母呢?不过你们来到这也累了,晚上先住这吧!”于是,我们就现在这住下了……
(待续)