心语心愿作文
这次,我问爸爸你的心语心愿是是什么?爸爸一时答不上来就说;我希望的好好学习!天天向上!大人就是无聊我还是看看爸爸讨厌什么吧!哦!我知道了,弟弟太皮了,我的爸爸每天都无可奈何,我还知道爸爸喜欢做饭,不喜欢洗碗。
正好,爸爸今天做了一顿丰盛的晚餐,于是我便快速的吃好饭,真好吃!恩,该我了,我对爸爸说;你去休息吧,我自己来!我脱下衣服,用筷子把吃下来的垃圾扫干净,这样桌面就干净多了。
然后我把饭碗都都倒干净,然后一一放在水池里我用铁丝球把每一个饭碗的油都刷掉了,我的手好油呀!但是碗都是这样的。
我在用清水冲冲干净,今天的碗不多,洗好了,我用抹布把桌子擦好,真干净。
就是厨房太乱了,我拿好拖靶,费了好大的劲才把脏东西拖干净,我的衣服很脏了,都是油。
好了以后,我把厨房里的菜都理好,哇!我我很累,左腿好像在快速的摇动,也很酸。
为了爸爸,值!这次我帮助爸爸完成了任务,还锻炼了自己,很好!虽然很累,但有一种说不出的开心。