文化小学作文
文化广场位于乐从大道东侧,那里面风景优美,鸟语花香,五彩缤纷,绿树成阴,是人们休闲娱乐的好去处。
从正门走进去,就看到时用玻璃铺成的小路,小路底下也偶尔喷出美丽的水花,玻璃路的尽头是一个大舞台,每到周末,这晨就人山人海,许多人们来跳舞,好精彩呀!我镇许多文艺节目孝在这里举行。
再继续往前走,就到了一个非常大的人工湖,那里风景优美,一片片荷叶倒映在湖里,像一幅水彩画。还有小鱼呢,只要人们把鱼料倒进水里,没过几分钟,就把它吃得一粒不剩。小鱼吃饱了,它游来游去,躲来躲去,好像在跟我们捉迷藏。