热闹的跳蚤市场作文
五月三十一日下午,学校为我们儿童举行了跳蚤市场活动。
十二点四十,我来到教室,发现只有几个同学。戴朗朗告诉我说:“同学们都到一楼的跳蚤市场买东西去了。”我一听,赶紧跑下楼去。
来到一楼的跳蚤市场,我看见所有班级的摊子都已经摆好了。每个班级的摊位上面都装饰着五颜六色的气球。摊子上的物品真多啊!有吃的,有用的,有玩的……各种各样,琳琅满目。每个摊位后面都站着一排同学,有的是收银员,有的是售货员,还有来帮忙的家长呢。售货员们扯着嗓门喊道:“走过路过,千万不要错过!”“快来买呀,快来买呀,我们的东西又多又好。”每个摊位前都围满了买东西的同学,有的买文具,有的买装饰品,有的买玩具,还有的买好吃的。跳蚤市场真热闹啊!
我来到我们班的摊位前,我发现了一个恐龙蛋,就问售货员:“这个恐龙蛋要多少元?”