叙事作文跳蚤市场
“瞧一瞧,看一看,走过路过,千万不要错过!”是哪里这么热闹?原来是我们五(二)班正在举行“跳蚤市场(二手货交易市场)”活动。
你们看,我们班平时胆子小得很的梁蕾,在今天,为了赚钱,都站到了椅子上,一边吃力地用手摇摆着他的商品——书,一边大声喊道:“来来来,大家快点来,原价卖6块5,现在我1块钱卖给你们!”再看那边的方平,也拿着一本《知音漫客》冲着胡洋叫道:“这位颜值第一,功能无敌的‘先生’,买一本吧,只要2块钱!”……
在这商户如云的市场上,最让我印象深刻的还是李文城这位“小商人”,不过他的生意可不是很好哦!