上帝的眼泪作文
是上帝掉落下来的眼泪
是净化我们生命的良药
上帝并不是不存在
就是证明
-----题记
当上帝创造天地以后,接着又创造来动、植物,最后创造了人的祖先:亚当和夏娃。
上帝让他们住进伊甸园里,那里是个即没有痛苦也没有烦恼的快乐世界。当然,里面有充足的食物供他们俩享用,但上帝对他们说:你们不能吃智慧树上的果实。
开始,他们并不在意,但时间一久,他们的好奇心就越大。终于有一天,亚当和夏娃偷偷地吃下了智慧果,同时,他们拥有了智慧。
就因为这样,上帝把他们赶出了伊甸园,它不想人拥有智慧。亚当和夏娃在临走时,各带了一些植物的种子和好几对小动物,到伊甸园以外的世界去开辟了。
在他们走以后,上帝也亲手毁了伊甸园,他伤心,他因为儿女的背叛而伤心,他到天上隐居了起来,但每个两千年,他会来人间巡视一番。
与此同时,亚当和夏娃决定结为夫妇,抚育后代,共同发展他们的部落。不久,一个名为神的部落兴起了。
那时人安居乐业,用、喝和浇灌的水都是江水,因为那是们有下过雨。不久江水用完了。
一千八百年后,神部分割成了几个大部落。当时水资源快消磨殆尽。人们都为了一点水而开战,于是,时代开始变化。
这一年,上帝开始进行对人间的巡视了,这时,他发现下面的人正在打仗,到处生灵涂炭。突然,上帝心里一痛,有一种液体从他的眼里溢出,也就在这时,天也暗了下来,一滴滴雨下了下了:原来,上帝与这个世界息息相关,上帝的心情可以影响大自然。
然而,在这场与下了以后,任命的心灵仿佛被纸擦拭过一般,纯洁无比,并且,这场大雨后,人们也拥有了足够百年的水。
上帝突然明白了:人的心灵在一千多年里从未被擦拭过,从而被尘埃蒙蔽,他们需要穿透心灵的雨水来洗涤。于是上帝又创造了雨,用以净化心灵和滋润大地。
现在,每当下雨时,人们总是用伞来抵挡雨水的冲刷,可是,正是由于这样,我们的心灵得不到净化,反而更肮脏了。