上帝的钟爱
没个人都是被上帝咬过的一个苹果,有的有缺陷比较大,那是因为上帝特别喜爱他的芳香题记
彼得从小双目失明,那时他还不知道失明的后果。当他长大的时候,他知道自己将永远看不到世界。
我的上帝,为什么我什么也看不见?为什么要这样对我?我上被子做错了什么吗?彼得大失所望对这天空大喊。
在彼得的世界里是一片黑暗的,有是坐公交车的时候有人给他让座,彼得认为是别人同情他,他变得十分自闭,家人劝他,朋友劝他都没有用。有一天他去教堂祈祷,他的祈祷是上帝能给予他一双眼睛,能够让他重建光明。当然这是不可能的。他的祈祷被一名神父听见。
这个神父都彼得说呕,我的孩子你觉得这个世界对你公平吗?
彼得说真的是不公平,我不能看到光明,我没有一副完好的眼睛,我的眼前是一偏黑按,别人帮助我是看我可怜,同情我,我什么都知道,上的是对我不公平的,
神父说要知道,上的是公平的,没个人都是被,上帝咬过的一个苹果,有的缺陷比较大,那是因为上帝特别喜爱他的芳香,上的并没一有放弃你,你是那个缺陷比较大的人,上的是公平的,请相信我的话!
从那天起彼得像换了一个了似的,他的心结别解开啦,他现在十分开郎。
上帝知道啦这件事,笑着说:我很喜欢这个美丽而睿智的比喻。我从没有放弃过任何的一个苹果。