下雪了,我们觉得十分新奇,在雪地上跑呀,跳呀,可开心了。雪下得越来越大了,而现在已经放学了,老师也走了,我们也开始害怕起来了。
风和雪就像一个可怕的恶魔,呼呼的风声在我们的耳朵里也渐渐变成了魔鬼的奸笑,有几个小朋友甚至忍不住哇哇大哭起来。
我们准备跑到教学楼里去,可是风太大了,我们走一步就要后退两步,我们只好待在原地不动了。
风越来越大了,我们都要站不住脚了。这时,一个同学想出了办法,让我们抱成一团,一起走。我们一试,效果果然好多了,我们一步一步地,慢慢地朝着教学楼走去。