平凡的我二年级作文
我从出身到此刻,我家换了好多位保母,最使我担心的是刘姨妈。
刘姨妈刚到我家时,我不太爱她。那是闷热的夏季,我刚读完小学二年级,正预备放暑假。她一进我家门前,就积极跟我打招待,而且高声嚷嚷:这-气候热得太早了!在开有空调的客堂里还嫌热,从她的包里拿出她的折扇,用力地扇,经常飘出一阵浓厚的汗味。我阒然地端详了一下她,五十岁操纵,高大而牢靠的体魄,黑沉沉的皮肤,圆圆的脸上散落着几点斑点,衣着清楚的短袖中裤,尽管有点强壮,也显得利索-洁净。
她是下岗女工,白昼在我家做保母,黄昏还要回家照料本人的孩子。她的首要工作除做饭纯洁,即是在暑假里把守我,准时带我出去上拍浮课和篮球课。她老成履行妈妈的规定轨制,我没有时机万古间玩我-喜爱的游戏机,所以全面暑假我都念兹在兹。