一个平凡的我作文
每个人都有一个家庭,有的家庭是快乐的、幸福的,有的家庭则是悲伤的、凄凉的、不幸的,有的家庭是功名显赫、地位尊贵的,但是,我的家庭却是最平凡的家庭。
一般,老人们都喜欢在公园里活动,他们可以在公园里打打太极拳、在绿荫里散散步、和老友们聊聊天、打打牌,我的爷爷奶奶也不例外。他们每天下午在家门口的小花园里和邻居们打牌,他们玩一会儿、笑一会儿,有的时候,牌打得正热火朝天,突然间有一位因故不能继续“战斗”,可是又找不到合适的人选,他们只得悻悻地散了场,回家后还要郁闷半天,情绪才转好。