我作文
妈妈每天都和说过不少的话,细想一下,我最喜欢的就是这些话了。
“现在你可以去玩了”。
妈妈会在我写完作业,做完我要做的事情后给我表扬与鼓励,于是我就常问她:“妈妈,我可不可以出去玩一会?”她多半会同意。她会高兴地说:“去吧,早点回来就行。注意安全哦!”我答应之后就出去骑车了。骑车是我喜欢的,我更喜欢和表妹一起在家门口骑单车。
我还喜欢听到妈妈说:“你可以去同学家玩儿,玩儿得开心点!”
通常星期日,我写完作业和做完该做的事后,如果有同学邀请我去玩,我会问妈妈同意不同意我去同学家玩,她一般会愉快地同意:“你可以去同学家玩儿,玩儿得开心点!”
记得有一次,我想去同学家玩,她高兴地答应。去到之后,我和同学玩得不亦乐乎,到了约定的时间我还没回家,她也没有生气。
其实,我最怕妈妈说过这样的话。