我喜欢我作文
我喜欢没有作业的生活,我喜欢无忧无虑的生活,我喜欢没有规矩的生活,我喜欢疯疯癫癫的生活。
我是一个疯疯癫癫的小女孩,我的生活也将变得疯疯癫癫。我想把世界分成八层,每一层都有每一层的作用。
第一层全是小吃店,对于吃货们,可以大饱口福了!这层有铁板鱿鱼,有红烧排骨,有可乐鸡翅,有火锅,有各个地方的名吃和特产还有……,由于这一层人很多,所以呢任何人都不许开车(市长也不可以),只能步行。
第二层是超市,也是步行街。这层有服装城,有零食城,有电影城,有家电城,有家具城,有化妆城……对于美女们,可以大开眼界,好好地来一次美容觉吧,在逛完这一层后人们都大包小包的往家提,很累的,但是,在垃圾箱旁边有一个漩涡只要你准确无误的说出你的家庭地址,那他准能带你安全到家。
第三层是乐园城,有大人专属乐园,有儿童专属乐园,有老年公寓,有青少年专属乐园,有少年宫,有美术馆,有舞蹈馆,有乐器馆等等。