我是一个骄傲的人,每当我在考试中取得一些成绩时,我都会感到骄傲。在那次考试之前,我一直不及格这让我明白,没有什么值得骄傲的,就像有一些人在人体之外,还有一些日子在后面。仍然有很多人比你好。你在考试中只得到一个小分数。你以什么为荣?
你的骄傲让你从山顶坠入深渊。这让我尝到了骄傲的后果。骄傲是个坏习惯。这让我明白了细心的重要性。骄傲蒙蔽了我,让我过于自信。变得漠不关心,从而缺乏认真做题目,而导致那些应该是对的都错了那些简单的事情,我却做得一塌糊涂这感觉很难,但事实上并不太难。