白茫茫的沙滩仰望着天空中洁白的云,蓝色的天空印着浅蓝色的海洋,海浪轻轻的涌上来,有慢慢退回,就如朋友之间的欢笑,短暂却美丽,因为,结果终究是分别。
上小学之后,因为远离父母,去亲戚家借读,眼泪似乎成了我的影子,老师在课堂上讲课,我会突然想起妈妈的笑容,于是思绪万千,趴在课桌上低声抽泣,只为了在眼泪中重温和父母一起生活的片段。那时的我,更畏惧黑夜的到来。人的感情在夜间会显得格外脆弱,我更是一个鲜明的例子,黑夜吞噬着我,我孤独寂寞,惆怅的心境伴随着眼泪迸发……