这样的出生对于谁来说都是幸福美满的,但是她的父母对于水灵儿的期望也非常高希望水灵儿能够成为一个成绩突出,爱好广泛的孩子也正因为如此,一个3岁的孩子就已经报了舞蹈绘画和英语三个班.
可是天生调皮的水灵儿故意跟父母作对,她只对舞蹈感兴趣,其余的一概不理也是因为这样,舞蹈老师对水灵儿的期望也特别高再加上水灵儿的姿色,就断定了她的前程.
再说这绘画和英语吧,大家想想会怎样呢?简直不敢想象绘画老师王书萍被画的满脸都是,水灵儿早就向往者拥有一支神笔,想像童话里的孩子一样画什么就有什么所以当老师教大家画花朵时,她就在一边画糖果,老师教大家画大树时,她就在一边画巧克力在水灵儿学画的第五天,老师发现了她的行动她走到水灵儿面前严厉的批评了她水灵儿长这么大从来没有人这样跟她说过话,更不要说是挨批了听到这里,水灵儿哭了起来,但王老师没有因此而罢休,反倒骂的更凶了,水灵儿忍受不了这些,头歪斜了过去,正巧看见旁边放着一支黑色的画笔,又看了看老师,做出了一个惊人的举动,她拿起了画笔,向前方正生气的老师一阵胡画,老师被画的哪里都是,水灵儿早已不见了踪影,可能跑到哪里哭去了.
英语课,灵儿从来没有兴趣只是觉得教英语的老师长的好看些罢了,老师姓李,叫李芳,水灵儿总是在上课的时候走神,想着学习以外的事情,她怎么也搞不懂,英语有什么好的,3岁大的孩子中文都没有掌握好,还学什么英文不过,她也不是全不学的,在李老师教唱abc英文歌的时候,她还是唱的很好的,跟英语老师也和的来,从此,她对英语产生了浓厚的兴趣.
事情总是瞒不住的,水广麟知道了他女儿干的好事但也对此无可奈何,自己是这样,女儿也是这样,算了吧,不喜欢就不上了.