我叫,我今年十二岁,在河西三小,五年级三班上学。
我是一个文静的女孩,我长着一双大眼睛,樱桃小嘴。
我有一个优点,那就是乐于助人。平时在班里,同学有需要我帮忙的,只要能做到,我二话没说。上二年级的时候,有一个同学的笔盒打不开,我马上帮他拿到操场上捡了一块砖头,一敲,笔盒烂了,可也打开了,同学也没责怪我。我的缺点就是爱写错别字,有时非常懒,还有总是弯腰走路。爸爸妈妈经常说我,现在我作业本的错别字减少了,但懒惰、弯腰走路的坏习惯还没有改掉。我要下定决心一定要改掉这些坏习惯。
我的爱好有:跳皮筋、跑步、单排滑轮、跳绳、自行车、画画等。
有一次,妈妈买来了一些瓜子,准备快要来的客人吃。结果给我偷吃了一半。妈妈把我教训了一顿。哎!江山难移,本性难改吗。