大家好,我叫花晗霖,今年十岁了,刚开始上三年级,是一个顽皮的男孩。
我穿戴白衬衫和蓝色的裤子,我有一对水灵灵的眼睛,十分有神。我有一个大大的鼻子和一双像招风耳的耳朵,还有两排白白的牙齿,笑起来会有两个小酒窝。
我画画画得十分好看,每到下课或做完功课,我都会抽出一大半时间来画一些画。
我喜欢踢足球、看书,每当到周末或者寒假、暑假,我都会和小区里的小伙伴们一起踢足球、看书。我特别喜欢助人为乐。有一次,我坐公交车,车上坐满了乘客,可还有一位拄着拐棍的老奶奶站在那里,没有座位,我立即让座给老奶奶。车上的所有乘客都露出赏识的眼神。
瞧,这就是我。