我的介绍作文
大家好,你们认识我吗?我叫xxx。我是一个刚迈入中学大门的学生,与众多新生一样,我带着充满好奇和有着强烈求知欲望的心来到了神圣的殿堂。
我的性格是有着执着的追求,美好的理想的,想把全世界的好东西占为己有。我不喜欢去走别人庸俗的老路,去过和别人一样的生活。我要追求自己的个性,亮出自己的王牌,做最真实的自己!
我,积极进取。小小的我是一滴露珠,但我不甘落后,一生庸碌无为。每次考试成绩一出来,我就会告诉自己,一定要努力争取赢得下一次的好成绩。我一直以姐姐为标杆,我不相信我不能超越她,我一定要比她还要强才行。超越别人,凭的是实力,靠的是努力。我一定会努力学习,充饥实力!