郑玺骏
今天,晴转多云,我们卫生部和学习部组织去莲花老年公寓去看望老人,我们坐车一会就到了,家长共同买了一些牛奶和饼干,并送给了他们。
邱子佳和生洽安是节目主持人,第一个节目是合唱春天在哪里,声音很大,音很准老爷爷老奶奶听了都很高兴,很开心的笑起来了,后来我们全班同学又合奏了一首(小星星),其中看到在我旁边的老奶奶,我跟她打声招呼奶奶好,老奶奶说:“小朋友,你好,你今年几岁了”。我告诉她说:“九岁了”。老奶奶笑盈盈地说:“这个小朋友真是个懂事听话的好孩子”。我开心的笑了。
表演继续中,有的同学给老爷爷老奶奶表演了跆拳道,有的同学转了呼啦圈,有的同学唱歌、还有的同学给老爷爷老奶奶写了字,他们都很厉害的。
最后老爷爷老奶奶都高高兴兴的来到院里,敬老院里的人给我们拿些水果吃,都是他们自己种的,特别好吃,然后我们就出去拍照留念,我们祝福身体健康、万事如意,希望小朋友们下一次再来。
今天的演出结束了,谢谢家长们组织这一次活动,你们辛苦了!