母亲的双手为了我们已慢慢变得粗糙,但却依然守护着我,替我挡受挫折的攻击,让我想梦想翱翔。理解父母,也是一种爱和回报。
题记
风着一袭长袍与乌云缠绕,树叶随风沙沙作响,树叶像赴一个早已约好的宴会,准时的去了,落地前的身影飘飘扬扬,好似轻舞的蝴蝶。不久,雨便顺势而至。
考试失利的我独自待在房间,雷声接连不断,好似在嘲笑我。这时,妈妈推门进来,说道:孩子,不要灰心,相信你可以的,不要被这点困难吓倒。说完,便拾起书本,与我共同学习。而我,似乎看到了母亲的内心世界,也理解了母亲内心的希望。