校园的角落作文
我们学校是一个生气蓬勃的地方,有一个人气超旺的操场、一个书香气息最浓的图书馆。
操场是全校师生最爱的地方,操场的两旁有许多高大的树木,美丽又大方的花朵。上课时,操场非常冷清,到了下课的钟响起的那一剎那,操场立刻挤满了人,有人在打球、有人在跳绳、有人在玩游戏,跟上课的时候一比,真是天壤之别。
图书馆是我最爱去的地方,那里的书非常多,你把眼睛闭上,信手拈来都可以找到你要的书,那里永远是校园最安静的地方,每个人都紧紧的盯着书,没有一个人吭声,只要小小声的讲话,就会听得一清二楚,连发夹掉下来的声音也很清楚。
学校是一个多彩多姿的地方,每一个地方都有令人喜欢的事,有空要不要来我们学校玩?