秋日的黄昏,纯带着一身的寂寞,走进了那片枫叶林中踩着那些干枯,失去绿色的落叶,清脆的声音在脚底响起纯蹲下去,慢慢拾起一枚,一颗泪珠竟无声地滴落在叶子上.
纯其实是喜欢上学的记得第一次进学校,她就喜欢上了满脸笑容的班主任,老师那句我不会以成绩来衡量你们的话,让纯觉得有一种难言的幸福,有这样一个公平的老师,她不担心成绩不好的自己会不被老师喜欢,可是就在那次考试后,纯的座位却一直定格在后三排班主任说,按考试成绩排座位,可以激励同学们奋发学习.