夹娃娃作文
国庆节那天,双姐姐送了我一个可爱的布熊娃娃,我开心极了,一边抱着布熊娃娃,一边欢蹦乱跳。
布熊娃娃的颜色是棕色的,头上还有些白色的毛,眼睛亮晶晶的,耳朵像饼干一样圆,中间像有奶油,它穿着蓝白相间的衣服,可爱极了!
我睡觉都要抱着布熊娃娃,让它伴我入睡。有一次,我做了一个梦,梦见我的那个布熊娃娃去了动物王国。有一次,它帮小白兔采蘑菇,它采到了一只会说话的蘑菇,蘑菇对它说:“我是蘑菇精灵,我可以帮你实现三个愿望,只要你把我放进口袋里,你有困难直接拿出我就行了!”布熊娃娃听了,就把蘑菇精灵放到了口袋里。
有一次,山羊伯伯生病了,吃了许多药都不见好,小山羊很着急。布熊娃娃拿出蘑菇精灵说:“请你治好山羊伯伯的病吧!”山羊伯伯的病一下就好了。