夹豆子游戏作文
叮叮叮一阵悦耳的声音传来,是筷子碰玻璃碗的声音,我们正在玩夹豆子的游戏呢!
老师拿来了筷子、玻璃碗和巧克力豆,我又高兴又激动,心里面的馋虫早已闹翻了天。
游戏开始了,我们的心都在不停的敲鼓,按捺不住心里的激动,眼睛直直的盯着老师手里的豆子,口水都要流下来了。小一第一个,他走过来接过老师手里的筷子,猛地往玻璃碗里一戳,一个豆子也没戳到!小一接二连三地戳,可是都失败了。他生气了,筷子疯狂地在碗里搅,豆子就像被卷进龙卷风里,快速地旋转着。叮一声,龙卷风停了,小一继续夹豆子,这回他改变了策略,把手法改得又轻又快。他盯着猎物,一下子夹住,这次豆子没跑。他连抓住了五个豆子,又抓了第六个,可是这一个却逃之夭夭了。其他的同学和他差不多,都抓了有五六个。
最后一个是我,我吸取了不少经验,走到讲台前拿最拿起最后一双筷子,夹了一颗试一试,夹到了!我心里暗暗高兴。老师喊开始!我轻轻夹住一个豆子,可它不好惹,一下子就跑走了。我换了角度,轻轻一夹,抓住了!我一连夹了四五个,真高兴啊!
小小的豆子告诉我,做什么事都要用心去做,才能做好。