好玩的过山车作文
跟着我们一阵阵喝彩声,过山车猛地冲向一个一张一合的“虎口”。我可不怕这凶狠的“大老虎”,冲着它龇牙咧嘴,嚷着让它把嘴巴张得再大点。“哈哈!”真好玩,“大老虎”果然怒吼一声,张大嘴巴,扩充地对我们开端摇头摆尾。
过山车追风逐电般地冲进了充满“钢牙”的虎口。我的-高兴劲也愈来愈大,跟着大家一块喝彩和嚎叫起来。“老虎”的身子中央黑忽忽的,伸手不见五指,间或能发现微漠的亮光。跟着耳边“呼呼”的风声,这亮光愈来愈大。忽然,过山车愣住了。我由冲动转成了沮丧,“怎么,大老虎你怕我不可?”我冲着-周围呐喊,满车的人都开怀大笑起来。过山车也“滴……滴……”响了两声,掉过甚,一个俯冲,直奔“虎尾”。立刻,过山车上又是一阵阵喝彩声、嚎叫声……
我情不自禁地睁开双臂,高声喝彩,“过山车,真好玩!”