好玩的过山车作文
今年暑假,我去了珠海长隆游乐园玩。在那里玩了摇摆海盗船、降落伞、海象山过山车和鹦鹉过山车,其中我最喜欢玩鹦鹉过山车。
这个过山车可不一般,他有一个疯狂的又字翻转,就是上去转个圈,再冲下来。是不是听着就很刺激?当我坐在过山车上的时候,那个原来充满自信的我开始浑身发抖,感觉自己的心跳加速。哐当哐当!过山车动了,它像条毛毛虫,慢慢加速上坡了。车突然一停,这表明过山车升到了最顶端,最刺激的时刻到了!我的心里浮现了六个字又字翻转来了!再看一旁的妈妈,只见她脸色苍白,双眼紧闭,双手死死抱着两侧的扶手。