有关环卫工人的学生满分作文
在我们的生活中有许许多多的人,无私奉献、不求回报、为人民服务,而环卫工人就是这样的一个人,我们应该为他竖起大指姆。在夏季的时候,炎日悬挂在高空中,放射着它那耀眼而强烈的光芒,辛苦劳作的人民穿着单薄的衣服,但那衬衫湿得能挤出汗水。
街上的人来来往往,但你有想过,那不畏酷热在辛勤劳作的环卫工人吗,他们不论多炎热,也从不缺席,认真清洁的街道的每一个角落。每当你看到街道是多么的洁净,这就是他们的劳动成果。在冬季的时候,大风呼呼,他就像是一个淘气的孩子,特别爱恶作剧,把那可爱的脸颊吹得通红。