我的朋友作文
有一天晚上我梦见了我长大变成了律师,交了一只老鼠朋友,我叫它偏偏。
有一天我和偏偏一起散步,突然偏偏倒下了,我原来想把它扔了算了,可是我看见偏偏痛苦的样子又不忍心,我带它去医院拍片子,医生不答应,我急了,说:“你好意思说,老鼠给你帮了多少忙,做实验…。”医生被我骂傻了,“检查,马上检查。”医生羞愧的说,检查结果是阑尾炎,我又问他:“请问能治好吗?”他抱歉的回答“老鼠的身体结构和人类不同,所以我无能为力,不过你可以去科学研究院,哪里的科学家经常解剖老鼠,我想他们可以救它。