我想变作文
我想变成一只快乐的小鸟,我想在天空中自由的翱翔,去听悠扬的歌,去看那蓝蓝的天空,去感受大自然清鲜的空气·····
愿在柳树枝上听着溪流的歌唱,向微风问好,给大树唱歌,跟湖水嘻戏,看着清澈见底的湖水照镜子,不时还和它说说话,学着落叶悠悠起舞,看着荷叶底下的小鱼无忧无虑玩耍,还有池塘里青蛙悠闲的叫声,漫山遍野那五颜六色的花儿散发出迷人的清香,头顶上是一望无际的蓝天白云映入眼帘,脚下是绿色的原野,有时我和同伴们一起到处去领略诗情画意的大自然,我们玩累了就一起去尝一尝美味的水果。有时我们也会为树木花草杀虫子。我正回味着美丽的风光时,忽然被一阵乌烟熏醒了,原来我是在做梦啊。