我会变作文
陈颖欣
如果我会变,我会变成什么呢?
如果我会变,我会变成蒲公英,因为蒲公英是天生的旅行家,它会带我去旅行。我飞啊飞啊,飞到丛林看到了藤蔓、树木、花朵。我飞到了海边遇见了小鱼。小鱼说:蒲公英,你要到哪里去?我说:我要去适合安家的地方。我匆匆忙忙地回答了小鱼,又开始了和风的旅行。
如果我会变,我会变成椰子,因为椰子是用水来传播种子的。我最好的朋友是海水。我漂啊漂啊,漂到了海对面的海滩上。我看见了沙子、椰子树。一个海浪哗的一下又把我拉回了海里。我漂到山群上的一个小岛上。遇见了海鸥,海鸥说:椰子,你要到哪里去?我回答说:我要到适合安家的地方去。我看了看说:这个地方好我就在这住下了。
如果我会变,我会变成一只雪白雪白的小狗狗,因为雪白雪白的小狗狗很可爱。早上,我和女主人吃完早餐,我们一起来到公园散步,散完步回到家我的女主人洗完澡之后,就开始工作了,一直工作到4点钟左右我就会叫她下楼喝下午茶,之后她又回到房间里工作了。这样的生活太好啦!