在我的记忆里,童年似乎很快乐。。。。。。
那时,我特机灵。总是牵着一个男孩的衣角,跟着他满大街的跑。因为跑累了他会o我糖吃。然后又接着跑。。。。。。
我们会和院里的一大群孩子玩‘过家家’。每次我都闹着要当妈妈,但却每次都只能当小女儿。原因很简单:你没有当妈妈的经验。。。。。。(我操!你们不让我当有个屁的经验)晚上8点时,院子四面八方都会在同一时间发出喊声,大致内容是“该回家了!”然后瞬间院子里会只剩下我和他。其他的人“唰”就没了,比‘神六’还快!你说人家‘神六’还污染污染空气,证明它飞过去了!可他们连环境也不影响一下,整个一真空!!!