假如我会变作文
假如我会变,我会变成爱因斯坦。我一直梦想着能配制出快乐激素多巴胺,把试剂做成会跳舞的点心。为什么呢?因为世界上有许多人因压力在生命和死亡中选了第二者。我要把点心给他们吃,让他们快乐地活在这个世界上。
滴滴,呜~我的摩斯报警器响了,它可以定位五百多个家庭,检查人们的脑电波是否异常。我一打响指,出现了一个黑洞我径直向黑暗中走去。
此时,我已经穿越,飞快地走向一个高层的窗台,果然看见一个小男孩站在窗台上,眼神空洞我的小助手智能ai机器人佳皮在楼下设置了一个黑洞,只要他一跳下去,就穿越到沙发上,正好他跳下去了。你叫贾斯汀,今年十二岁。我瞟了一眼资料,一本正经地对跌落在沙发上的男孩说。没错。他似笑非笑地看着我。怎么回事?学习压力过大。我的佳皮抢着回答。
哼!非常正确。他一脸不屑地看着火热的太阳。佳皮安慰他:你想,你能活在这个世界上,多么幸运啊!来,吃个蛋糕吧!这是一个奶油小蛋糕,上面用奶油写着生命只有一次!还用草莓刻了一个爱心,是巧克力夹层的。他吞了一口唾沫,一口把蛋糕塞进了嘴里。一瞬间,笑容浮上了他的脸颊,双眼放光,激动地说:我要珍惜生命,好好学习,和您一起帮助他人!
几年后,在城市中,有两个身影来回穿梭,你们肯定知道是谁。