我要改变作文
我要改变
我望着那一盆盆淡绿色的吊兰,我就想,我要改变!
以前也许是由于疏忽,一盆吊兰好像已经干死了,我很伤心,想要补偿塔一下,把它照顾的像自己的亲人。没过几天,我发现了那盆吊兰的边缘有一些绿色,它死了又活过来了?我虽然迷惑不解,但我还是怀着好奇心去照顾它。又过几天,它绿了,完完全全的绿了,长的真美!它是新生的,改变的,只要有了水,就可以改变。
我要改变,我下定决心要改变。我用梳子轻轻地梳理着那蓬蓬松松的头发,把它梳得笔直,透亮,乌黑,我用新毛巾洗脸,脖子上带上一串儿项链,作为我要蜕变的证明,我还要改变性格。我想,我们人类也是吊兰,只要有机会,就会死而复生。我不想再过着身边有暴力女称号的人了!但是,这么久了,我发现我做不到,我又想做回以前的自己自然地自己,从此不再有装出来的表情。但是,我一旦坐回了我自己,就要接二连三的接受男生的侮辱,我无法忍受,我是吊兰,有机会就要重生!