今天玩得真开心作文
今天下午我吃完饭,就拿着作业到家里去,写完作业我就去玩了。
我们玩的是猎人抓狼。我当的是狼,他当的是猎人,游戏开始了!我一下子就跑到一个地方躲着,等两分钟后他们就来找我,找到了以后就追我,我看见了就赶快跑。跑了一会儿我累了,就又找了一个地方躲着,又被他们发现了。怎么今天这么倒霉呀?我心里想:别说这些没用的话了,这些话又不能让我跑得快,赶快跑!我就一直跑,一直跑最后跑累了没力气了,就被他们抓住了。游戏规则是被抓住了,就要帮猎人抓剩下的五只狼。
妈妈看见了,就让我来写话,我非常开心的把我玩的事情写下来了。今天玩得真开心呀!但是以后要注意不能玩的满头是汗会感冒的。