开心的我作文
妈妈开心我开心
在我刚出生没多久,爸爸妈妈因性格不合就离婚了,妈妈坚决要求抚养我,从此,我和妈妈相依为命了。
我从小到现在,都是妈妈一人把我带大的,妈妈的所有亲人都在外地,所以没有人能帮她。妈妈为了我整天起早贪黑去工作,晚上又气喘吁吁赶回家给我做饭。经常,我还不懂事地要求妈妈带我去距离并不近的超市,这时,妈妈也常常对我大吼大叫地发脾气,我只好灰溜溜地跑回房间干自己的事情。但是我理解妈妈的这种心情,毕竟妈妈是为了我这么辛苦的,如果妈妈不去工作,我们的生活怎么办呢?
我也经常跟妈妈吵架,但我并不希望这样,我希望天天看到开心的妈妈,因为只有天天看到妈妈开心,我才能开心,如果妈妈一回家就愁眉苦脸的,那我的心情自然也就不好受了,所以每次我们吵架后,我总是主动地向妈妈道歉,希望与妈妈和好,想办法把眉头紧蹙的妈妈变得眉开眼笑。