母亲节的惊喜作文
对于一些人来说,惊喜是对自己有帮助的意外。对饥饿的人来说,惊喜是面前有一整理丰盛的饭;对严寒的人来说,惊喜是有一团暖和的火;对于母亲来说,我就是她最大的惊喜!
今天早上一睁眼,脑海中泛起的就是高兴~今天是母亲节。早晨恭顺地把母亲送出家门口,便进行我的惊喜大步履。
我坐在沙发上想着送母亲点什么呢?送花?不行,太贵太俗。送贺卡?不行,太假。送钱?不行,分歧理……想了良久,脑海中想起了一段场景,要不给妈妈来一场伸展全席吧,让妈妈今晚好好放松放松。
到了晚上,妈妈放工了,楼道传来妈妈爬楼的声音,我立即飞到门口,打开防盗门把妈妈迎到家来。妈妈看了看我,笑着说:“不用呀,今天不外就是个母亲节,不用这么样呀!”