母亲节贺卡作文
过几天就是母亲节了,妈妈忙碌的身影在面前晃来晃去的,怎么表达对妈妈的爱吗?我想来想去,哦,对了,就用这种方法吧!高科技过节法。
首先,我打开电脑,给妈妈发了一封电子邮件。我从电脑上下载了一幅鸡妈妈带着小鸡的温馨图片,然后,我从电脑上写到:“亲爱的妈咪,知道今天是什么日子么?您的女儿给您一个惊喜,请您晚上务必回家,享受这个惊喜吧!”发送完电子邮件,我就开始着手为母亲节做预备。
一切都ok,万事俱备,只欠春风。我想着妈妈接到礼物的样子,不由地笑了起来。“噔噔”认识的脚步声传来,我有点紧张,心跳加快了。妈妈回家了,认识的声音传来,“女儿,妈妈回来了”。