关于拼装的作文
今天我的进步表上,爱读书得满了10朵小红花,妈妈说满10朵小红花,可以满足一个小小的愿望。妈妈很讲信用,为满足我的愿望,给我买了一个变形金刚拼装。
我拿着拼装回到家,就迫不及待的打开盒子,里面有一本拼装变换说明和377块小组件。因为我不是第一次玩拼装,所以我看着这么多的小组件,心里好兴奋!
我看了几分钟的拼装说明后,就把所有的小组件都按形状的大小和颜色,分开放在桌子上,这才开始了我的拼装。
我在拼的时候,虽然有拼装说明,但有时会把零件的形状看错,有时会因一些特别小的零件找不到而心急,总想着让妈妈或爸爸给一点小帮忙,但妈妈总是说:耐心一点,相信自己一定行!就这样,为了这个拼装,我用了我十二万分的耐心,我中午饭都没吃,最后总算把擎天柱变形金刚拼出来了。
我喜欢拼装,更喜欢我自己亲手拼制的每一个拼装玩具,我趴在桌子前用手摸着擎天柱变形金刚,左看看、右瞧瞧,我心里特别的开心!
妈妈说:今天果果只是拼了这个拼装中其中一个主要的擎天柱变形金刚,后面还有一些组件可以结合变换成其它形状的拼装玩具,儿子对此特喜欢看着他拼装时的认真劲,我心里也高兴极了。