西昌是一个美丽的中央,这个假期很多同窗都去了,我也不例外。不过第一站我去的是礼州古镇。在古镇里,简直没有高楼,全是木制的平房或二层的小楼房,路途全是用青石板铺成,街道两边都是些小铺面,老板们大都做着陈旧的生意。
第二站我们去了西昌卫星发射中心。中心自1984年1月发射中国第一颗通讯卫星以来,到20xx年底已停止国际外卫星发射84次,为祖国争得了荣誉。
第三站我们去了黄联土林。在土林中,小同伴们有的采集样本、有的欣赏景色、还有的捉迷藏,高兴极了。
第四站我们不但观赏了彝族博物馆,还爬了庐山。?我们离开了西昌最美丽的邛海国度湿地公园。在公园里,西昌观鸟协会会长叶伯伯详细地为我们解说了邛海里的鸟类辨认,上面有叶伯伯拍摄的各种美丽的鸟儿形状。
美丽的西昌——邛海?,我还会再来的!?