烟花初中作文
“噼里啪啦”朵朵烟花点缀着黑夜中,绚丽的色彩,惊天的一响,昙花一现般消失在空中,留下的,是刺鼻的烟味。
除夕之夜,我站在窗前,观赏烟花。这儿是一朵大红,闪亮的火花烧灼了一片天,红红火火,美的惊艳,美的脱俗,美的迅速,美的不留一丝痕迹。那儿又是一小块飞上了天,在大家的眼中,尽情绽放出晶莹的白色,一粒一粒,却好似烟花的泪,充溢着短暂生命的惆怅,奔放妖娆的洒脱;又好似一颗颗钻石,纯洁无瑕,耀眼夺目,露出一丝丝高贵。
烟花虽美却只有几秒钟的生命,她不甘于平平淡淡。她要轰轰烈烈的生活!
于是“怦”得一声震天响,烟花使出所有的力,呐喊了一声,她要引人注目!越响越好,烟花想,这样就有更多的眼球在我身上。