我热情大方,和班里每位同学的关系都十分融洽,是老师的小帮手,也是大家的好朋友。除了有一位同学。
她叫温玲,是个漂亮文静的女孩子。但是她有点奇怪,她刚来到我们班级的时候有一头乌黑的长发,和同学们很快打成一片,备受欢迎。但是很快她的头发没了,她变得安安静静的,中午不再和我们一起去吃饭,课间不再和我们一起去逛小超市。她用沉默与安静逐渐和同学们疏远了。
我是老师的小帮手,看到这种情况自然十分想帮忙。于是我在放学后以课代表送学习的身份去了温玲的家里。我这才知道,原来温玲在网络上发现一位小朋友生病了,没有钱看病,所以温玲就把头发卖掉还把自己的零用钱全部攒起来捐给了这位重病的小朋友。