有的家是温暖的,有的家是有趣的,还有的家是开心的,而我的家是幽默的。
我的家里有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、妹妹和我。下面我就给你们讲一讲在我家发生的一件幽默的事吧!
上个星期天晚上,我们全家人吃完饭,打开电视,看着电视上有抽签表演的游戏,我心想:要不我们也玩一玩吧!于是我提议道:咱们全家也一起来玩吧!大家异口同声地说:好!游戏开始了,妹妹打头阵,只见她屏住呼吸,小心翼翼地抽了一张,打开一看是骆宾王,妹妹高兴地说道;太简单了!说着便双手向后一扣,摇头摆脑的学着诗人骆宾王的样子缓缓背起来:鹅鹅鹅,曲项向天歌爷爷奶奶拍手叫好:还真有小诗人的味道呢!到爸爸了,他像军人一样挺胸抬头走向前去,打开一看,呀!抽到了西施,爸爸的脸瞬间由晴转阴了。爸爸捂着肚子叫道:本女今天不舒服,下下次再来吧!我和妹妹大声叫着:赖皮赖皮!这时,妈妈说话了:一个大男人,怎么能演美女呢?饶你爸爸一回吧!这时妹妹才乖乖地不叫了,我也不再嚷嚷。到我了,我紧闭上眼睛,像走猫步一样轻轻地来到笔筒前,爷爷突然大叫一声:新闻联播到了,快看新闻。爸爸边走向电视机边说:下次再来,我肯定能赢。
看,这就是我的家,一个幽默的家!