今天是个快乐的日子,老师请我们玩吹泡泡。只见老师拿出一瓶泡泡水和一支吹泡泡的工具棒。同学们兴奋不已,个个都跃跃欲试。
老师先请妍桢同学来吹泡泡,只见她拿起一个葫芦棒,蘸了一下泡泡水,轻轻一吹,呀,一个个五颜六色的泡泡冒出来,如仙女从天上洒下一串美丽的珍珠,漂亮极了!这使我想起了童年吹泡泡的情景,十分有趣。
大家都急不可待地想吹泡泡。老师给我们示范了一下,只见她用一个喇叭型的吹泡泡工具,蘸了一下泡泡水,吹出了一个大大的泡泡。大家都目瞪口呆。原来,老师稳稳的慢慢的吹,才会吹出这样大的泡泡。