感谢童话作文
在《鼓手寻公主》中,我不知道为什么新娘要把麻药放入酒杯中,为什么不让公主与王子见面,为什么公主要哭?
这是我第一次提出的疑问。
我开心时,童话中公主与王子在一起的大结局,会让我开怀大笑,继而拍案叫好。我伤心是,看到小矮人狠狠的惩治了坏人,又会举手欢呼,破涕为笑。我失败时,看到女主角在那么困难的处境下都不灰心,我又有什么理由,灰心气馁呢?我成功时,童话里的故事让我尽全力沿着那既定的目标不懈地去追求和奋进。
童话教我善恶之分,教我不灰心,不气馁,不骄傲,不自满。我为童话而感动,我感谢童话。
“你要相信,相信我们会像童话故事里,幸福和快乐是结局……”