小猪胖胖作文
在森林里,住着小猪胖胖和它的爸爸妈妈,因为小猪胖胖整天吃了睡,睡了吃,一点活也不帮爸爸妈妈干,它的体重越来越越重,所以大家都叫它胖胖。
一个星期天的中午,妈妈想给家里人做些好吃的,可是还有好多的活要干,爸爸也一早就出去了。于是妈妈就把小胖胖从睡梦中叫醒,让它帮忙去买些苹果和菜,可是不管妈妈怎么叫小胖,它就是不肯起,于是妈妈想了个好主意,说:如果你去买菜我就给你吃玉米。小胖这才不情愿地起了床。
小胖很不高兴地拿着篮子,慢吞吞地走出了家门。一路上它这里闻闻,那里看看,不知不觉中心情好多了。
不一会儿它就来到了超市,买了点心蔬菜水果,就高高兴兴的往家走,走着走着从前面的大树后钻出一只凶猛的灰狼,小胖看见狼就想逃,可是它平时不爱运动,跑不动,只好大喊;救命!