小猪胖胖作文
森林里住着小猪胖胖一家,小猪胖胖什么都好,就是爱吃糖。
生活中他离不开的就是糖了,饭里也是糖,没事的时候嘴里还是糖。妈妈和爸爸给他零钱,他拿去买糖,吃过糖还不刷牙。
一天晚上,小猪胖胖吃过糖之后又不刷牙,之后牙齿痛了起来了。猪爸爸和猪妈妈看见小猪胖胖捂着嘴巴在地上直打滚,猪爸爸和猪妈妈赶紧把小猪胖胖送到医院。
到了医院之后,河马医生检查了小猪胖胖的牙齿,发现小猪胖胖嘴里好几颗大虫牙。便对小猪胖胖说:“胖胖呀,你吃过糖又不刷牙,现在要拔牙了。”小猪听到要拔牙,赶忙问河马医生:“河马医生伯伯,拔牙痛吗?”河马医生说:“胖胖,拔牙当然有点痛了,但是只要打上麻醉药,拔牙时就不痛了。”小猪胖胖便不怕了,让河马医生来拔牙。
从那以后,小猪胖胖再也不吃糖了。吃过饭后还刷牙,所以从那以后小猪胖胖再也没有虫牙了。