在我的成长故事中有很多有趣的事情,现在我就给大家讲一个最有趣的事情吧。
那是在我八岁的时候发生的一件事,当时我正在写作业,觉得很无聊,就从旁边拿了一支钢笔来玩,我把笔含在嘴里。突然,我感觉到有一股冰冰凉凉的液体在我的舌头上流动,转念一想,天那,钢笔水出来了,那可是有毒的!我在想:我才8岁呢!我还年轻呢!我可不想这么早就英年早逝了。此时,我仿佛看到了死神在向我招手,他想要带我走。我不敢再想象下去了,便赶紧去找老爸,说:“老爸,不好了,我把钢笔水吸进嘴里了,我应该怎么办啊,我会不会就这样死掉了?”老爸听了笑了一下,说:“傻儿子,没事的,你不会死的,你只要去厨房去喝点水,再吐掉,把嘴漱干净就行了。”听了老爸的话,我半信半疑地去厨房按老爸的话去照做。我先喝了一大口水,再吐掉,就这样重复了好几次,总算干净了。此时我心里的那块大石头也落地了。
现在我长大一点了,回想起小时候的事情,也总是忍不住笑出声来,童年的时光是美好的,我要好好珍惜。